Zutaten: 

  • 50g Leinmehl 
  • 50g gemahlene Mandeln 
  • 50g Leinsamen geschrotet 
  • 1 EL Weinstein-Backpulver
  • 1 Karotte (mittlere Größe)
  • 1 Zucchino (mittlere Größe) 
  • 1 kleine rote Zwiebel (max. 30g) 
  • 1 Koblauchzehe
  • 3 Eier 
  • 1 TL Meersalz 
  • 3 EL Olivenöl 
  • 1 EL gehackter frischer Rosmarin 
  • 2 EL gehackter frischer Basilikum 
  • 40g eingelegte, getrocknete Tomaten 
  • 30g Parmesan / Hartkäse gerieben 

Zubereitung: 

Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. 

Alle trockenen Zutaten mit einander vermengen. Dann das Gemüse vorbereiten und die geriebene Karotte, den geriebenen Zucchino, die klein gehackte Zwiebel, die klein gehackte Knoblauchzehe und die Eier mit den trockenen Zutaten vermengen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und alles gut durchmischen. 

Den Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Backform geben und bei 180 Grad für etwa 1 Stunde backen. 

 

 

3 Comments